Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2341.6 mg
Proteína
75.4 g
Energia
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Gordura
468.7 g
Fibra
55.2 g
Gordura saturada
135.5 g
Hidratos de carbono
271.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Greibes
1h
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Tortugas de tres chocolates
1h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Ganache de chocolate
15min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Galletas de mermelada
1h 30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min