Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 677 g
- Gordura
- 86 g
- Gordura saturada
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Brownies
50 Min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Betún de mantequilla básico
10min
Azúcar glass
5min
Pastel de chocolate
45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min.
Masa Danesa
15h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min