
Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Preparação 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
65 g de agua
-
13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
3124 kcal /
13121 kJ
Proteína
39 g
Gordura
86 g
Hidratos de carbono
677 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
57 g
Sódio
422 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México