![Glaseado de chocolate (mirror cake) Glaseado de chocolate (mirror cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C209534-13E8-4ABD-B389-0C3F0E718B0D/Derivates/1C84B42D-E86A-46DC-BDE4-AF40701A624E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 677 g
- Gordura
- 86 g
- Gordura saturada
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Betún de chocolate
10 min
Donas de encanto
2 Std.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Crema pastelera
10 min
Ganache de chocolate
45 min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Glaseado de chocolate
10 min
Churros de la esquina
40 min
Pastel de chocolate con avellanas
2hod. 40min
Betún de queso crema
5 min