
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 677 g
- Gordura
- 86 g
- Gordura saturada
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Merengue italiano
20min
Enjambres picositos
1h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h
Helado de chocolate
8h 30min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Glaseado de chocolate
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Galletas de almendra
1h 20min