
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses (opcional)
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 25.9 kcal / 109.6 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au yaourt
1h 50min