Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 Std.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Baguette tradi'graines
3h 30 min.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min