Dispositivos e acessórios
Tartelette à la mangue
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
2756 kJ /
659 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes fleurs
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tatin
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min