Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse surprise
14 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3hod. 15min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tarte aux cassis meringuée
2sa 30 dk
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.