Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux framboises
3h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.