Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Glace banoffee
10 λεπτ.
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Tarte normande
1h 25min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min.
Tarte soufflée au citron
3h 35 min.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Charlotte aux poires
12h 30min