Dispositivos e acessórios
Postre de tapioca y mango
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano I
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de piña y lima
40min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min
Bocaditos de mango
4h 20min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Bebida de agua de coco y arándanos
5min
Leche de macadamia
15min
Smoothie bowl de zanahoria, naranja y mango
5min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min