Postre de tapioca y mango

Postre de tapioca y mango

3.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Tapioca
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida (opcional)
  • 65 g de tapioca
Puré de mango
  • 400 g de mango maduro en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 39 mg
Proteína 3 g
Energia 686 kJ / 164 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...