Dispositivos e acessórios
Postre de tapioca y mango
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano I
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1小时 30 分钟
Pan de muerto
3小时
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 分钟
Porridge de quinoa al chocolate
20 分钟
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1小时 30 分钟
Salmorejo de grana y oro
45 分钟
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1小时 50 分钟
Tarta de requesón y canela
1小时
Smoothie bowl de kiwi y espirulina
5 分钟
Pastel rústico de calabaza
1小时 50 分钟
Arroz con leche de coco y mango
40 分钟
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3小时