Dispositivos e acessórios
Postre de tapioca y mango
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano I
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Pan de muerto
3h
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Salmorejo de grana y oro
45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Tarta de requesón y canela
1h
Smoothie bowl de kiwi y espirulina
5min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Arroz con leche de coco y mango
40min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h