Pollo con mole poblano

Pollo con mole poblano

3.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso salpimentados
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
  • 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • agua caliente
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • semillas de sésamo (para espolvorear)
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
  • 10 - 15 almendras tostadas sin sal
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza
  • 1 pellizco de anís en grano
  • 3 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 clavos enteros
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 20 g de nachos de maíz fritos
  • 20 g de pan
  • 50 g de salsa verde mexicana
  • 120 g de tomate entero en conserva escurrido
    120 g de tomate maduro, en cuartos
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 90 g de chocolate negro para postres en trozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1147.8 mg
Proteína 72.2 g
Energia 3078 kJ / 735 kcal
Gordura 37.6 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...