Dispositivos e acessórios
Pollo con mole poblano
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso salpimentados
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
agua caliente
-
1 cucharadita de romero seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
semillas de sésamo (para espolvorear)
-
2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
-
10 - 15 almendras tostadas sin sal
-
2 cucharadas de pipas de calabaza
-
1 pellizco de anís en grano
-
3 granos de pimienta negra
-
1 - 2 clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
20 g de pasas sin semillas
-
20 g de nachos de maíz fritos
-
20 g de pan
-
50 g de salsa verde mexicana
-
120 g de tomate maduro, en cuartos120 g de tomate entero en conserva escurrido
-
60 g de manteca de cerdo
-
90 g de chocolate negro para postres en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1147.8 mg
Proteína
72.2 g
Energia
3078 kJ /
735 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Wontons fritos salados
30min
Cinco especias chinas
10min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Fideos chinos con verduras
30min
Tamales
1h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Cochinita pibil
3h 50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min