Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Hidratos de carbono
- 11.39 g
- Gordura
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
Receitas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Nougat
3h 45min
Macarrones de chocolate
24h
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Rompope de nuez
20 Min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35 min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min