Macarons de avellana
TM31 TM5 TM6

Macarons de avellana

4.7 (25 avaliações )

Ingredientes

Macarons de avellana

  • 90 g de avellanas crudas
  • 110 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
    ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)

Crema de vainilla

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de queso mascarpone
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
    ou 1 cucharadita de vainilla líquida

Nutrição
por 1 unidad
Energia
349 kJ / 84 kcal
Proteína
1.11 g
Hidratos de carbono
11.39 g
Gordura
3.72 g
Fibra
0.23 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas