
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 84 kcal / 349 kJ
- Proteína
- 1.11 g
- Gordura
- 3.72 g
- Hidratos de carbono
- 11.39 g
- Fibra
- 0.23 g
Receitas alternativas
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Macarrones de chocolate
24h
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons
2h 30min