
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
- 240 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 750 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
- ½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500
g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
ou 400 - 500 g de tofu firme - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 28.34 g
- Hidratos de carbono
- 4.59 g
- Fibra
- 1.95 g
Receitas alternativas
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Raita de pepino
10min
Hongos al pastor
20min
Pollo korma (India)
50min
Curry indio de verduras
40min
Arroz kashmiri - India
30min