Queso fresco en salsa de tomate masala

Queso fresco en salsa de tomate masala

4.6 21 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
  • 240 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 750 g de tomate triturado en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
  • ½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
    400 - 500 g de tofu firme
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.4 g
Energia 1451 kJ / 347 kcal
Gordura 28.34 g
Fibra 1.95 g
Hidratos de carbono 4.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...