Dispositivos e acessórios
Pudin de pan
Preparação 10min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
40 - 50 g de caramelo líquido
-
400 g de leche
-
100 g de azúcar
-
100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
55.12 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
3.66 g
Fibra
0.69 g
Hidratos de carbono
25.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan
5h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min