Dispositivos e acessórios
Pudin de pan
Preparação 10min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
40 - 50 g de caramelo líquido
-
400 g de leche
-
100 g de azúcar
-
100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
55.12 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
3.66 g
Fibra
0.69 g
Hidratos de carbono
25.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cortadillos de cidra
1h
Flan
5h
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Flan de coco
1h 40min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min