Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Wasser
-
40
g Tomatenmark
ou 40 g Ajvar - 1 TL Salz
- 250 g Bulgur, grob, vorgegart
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g Salatgurke, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Ekşisi)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min