
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser zimmerwarm
- 1 Zitrone geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 397 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marokkanische Harira
1h
Orientalische Linsensuppe
30min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Cremige rote Linsensuppe
45min