Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Auberginenpüree
1h 30min
Zucchinicreme
1 godz.
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50min