Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a striscioline
- 100 g di carota, pelata e a striscioline
- 1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
- 500 g di calamari freschi puliti
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 6 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di brodo di pesce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 18.38 g
- Hidratos de carbono
- 6.27 g
- Gordura
- 14.15 g
- Fibra
- 1.56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1小时
Anelli di totano in umido
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55min