Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 442.2 mg
Receitas alternativas
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3u.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini patate e porri
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min