Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 442.2 mg
Receitas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Rotolo ai piselli
50 menit
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1j
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1j 30 menit
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1j 20 menit
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Patate gratinate al formaggio
2j
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min