Versões compatíveis
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min