
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 335 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Calamari in umido
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min