Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 173.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de morango
8h 5min
Marquise de chocolate
3 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Delícia de chocolate
40 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min