Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 173.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Fondant de chocolate
15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Sopa dourada
45min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min