Dispositivos e acessórios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Preparação 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
583.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1043 kJ /
249 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Baguette
3h 45min
Masa madre de trigo
96h
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Hogaza rústica con centeno
16h
Salsa brava
10min