Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 69 avaliações
Preparação 20min
Total 16h
6 raciones

Ingredientes

Prefermento
  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
Montaje
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 583.3 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1043 kJ / 249 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...