Dispositivos e acessórios
Arroz con leche de coco y mango
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
-
70 g de arroz de grano redondo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1003 kJ /
240 kcal
Gordura
42 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Natillas de bebida de arroz
20min
Flan de coco thai
5h
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Gazpacho de mango
15min
Mousse de papaya
2h 30min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min