Dispositivos e acessórios
Costillas con salsa de miel y bourbon
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)
-
200 g de zumo de naranja
-
200 g de zumo de manzana
-
100 g de whisky bourbon
-
50 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 trozos de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)
-
750 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.09 g
Energia
2806 kJ /
671 kcal
Gordura
33.25 g
Fibra
0.69 g
Hidratos de carbono
65.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min