Dispositivos e acessórios
Costillas con salsa de miel y bourbon
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)
-
200 g de zumo de naranja
-
200 g de zumo de manzana
-
100 g de whisky bourbon (p. ej. Jack Daniel's®)
-
50 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 trozos de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)
-
850 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.09 g
Energia
2806 kJ /
671 kcal
Gordura
33.25 g
Fibra
0.69 g
Hidratos de carbono
65.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min