Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 純芝麻油
- 20 克 薑 ,切片
- 200 克 雞爪 ,切段(約6公分),先以熱水川燙去血水
- 35 克 米酒
- 70 克 新鮮白木耳 ,切小朵
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 20 克 紅棗 ,洗淨,泡水
- ¾ 茶匙 鹽
- 1000 克 水
- 100 克 熟竹筍 (真空包裝),切條
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 694.7 kJ / 166.2 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 3.1 g