滑蛋蝦仁豆腐煲

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蝦仁
    150 克
  • 青蔥
    2 支
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (一盒),切塊
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 2 大匙
  • 3 顆
  • 香油
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 304.2 mg
Proteína 19.1 g
Energia 798.9 kJ / 190.9 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...