Dispositivos e acessórios
Pan de muerto
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gofres
25min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Chile en nogada
3h
Fruit cake al café
2h
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Ochíos
1h 30min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Mermelada de higos
1h
Cubiletes de queso
1h
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pan de infinitas variantes
45min