Dispositivos e acessórios
Pan de muerto
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Bartolillos
2h 30min
Pumpkin spice latte
20min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Panettone tradicional
8h 30min