Dispositivos e acessórios
Pan de muerto
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons de pistacho
2h 30min
Chilaquiles rojos
25min
Mezcla de especias para panes
5min
Galletas de nuez
25min
Helado de crema de leche
11h 30min
Triángulos de bretzel
3h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan de Viena con frutos secos
45min