
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar (opcional)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 45.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
The new choco king
3h 45min
Minirroscón de Reyes
3h
Trenza de membrillo y queso
2h
Corona de Navidad
1h 40min
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Roscón Red velvet
4h
Pan greñado art
3h 30min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pan de Viena con chorizo
45min