Dispositivos e acessórios
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
Cebollas caramelizadas al whiskky
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de azúcar moreno oscuro
-
50 g de whisky bourbon
Hamburguesas
-
600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
70 g de chalotas
-
1 cucharadita de mostaza en polvo
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
4 lonchas de queso gouda4 lonchas de queso cheddar
-
kétchup al gusto
-
4 - 8 trozos de lechuga francesa
-
4 rodajas de tomate
-
4 panes de hamburguesa tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32 g
Energia
2443 kJ /
584 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burger party
10 Receitas
Espanha
Espanha
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada César
20min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa para desayuno
30min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesa de buey
1h
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Mega hamburguesa
4h 30min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h