Mejillones a la marinera

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de poro sólo las partes blancas, en rodajas (1 cm)
  • 250 g de vino blanco seco
  • 200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • de perejil picado, para decorar
  • limón amarillo cortada en cuartos, para rociar
  • baguette en rodajas, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 3794.6 mg
Proteína 110.3 g
Energia 5305.5 kJ / 1268 kcal
Gordura 40.5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 67.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...