
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 242 kcal / 1013 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Obstkuchen
1h