Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30 min.
Tarte aux myrtilles
2h 30 min.
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3小时 25 分钟
Tarte chocolat café
3h 15min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux noix
40min