Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Tarte à l'orange
12h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4óra 30p
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min