
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 563.1 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau nantais
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau battu
3h
Gâteau breton aux pruneaux
12h