Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Gâteau au caramel
3j 50 menit
Gâteau nantais
1h
Christmas puddings
7h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Gâteau breton aux pruneaux
12j
Gâteau de rêve danois
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h