
Dispositivos e acessórios
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Preparação 20min
Total 2h
10 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule250 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule80 g
-
de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)150 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de levure chimique (1 sachet et demi)3 c. à café
-
d'amandes en poudre150 g
-
de rhum60 g
Le glaçage
-
blanc d'œuf1
-
de sucre glace275 g
-
de rhum60 g
Nutrição por 1 part
Energia
563.1 kcal /
2367 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França