Dispositivos e acessórios
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.2 g
Energia
562 kJ /
3 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse surprise
14h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min