Pannacotta au lemon curd

Pannacotta au lemon curd

4.5 171 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    50 g
  • zeste de citron jaune non traité
    1
  • de lait
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
Le lemon curd
  • citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
    1
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
  • de beurre doux
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 338 kcal / 1409 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...