Dispositivos e acessórios
Pannacotta au lemon curd
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
1409 kJ /
338 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Lemon curd
15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte au citron destructurée
20min
Lemon curd
25min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min