Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25 min.
Lemon curd
15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min