Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Lemon curd
25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacotta au melon
2u. 15min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min