
Dispositivos e acessórios
Pannacotta au lemon curd
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre50 g
-
zeste de citron jaune non traité1
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
Le lemon curd
-
citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)1
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
-
de beurre doux50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
338 kcal /
1409 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 % Fruits
14 Receitas
França
França

Desserts faciles
53 Receitas
França
França