
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Kartoffeln davon 150 g in Stücken und 50 g fein gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Rapsöl (1 EL)10 g
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
373 kcal /
1605 kJ
Proteína
4 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha