Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 160 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Schokoladenmuffins
45 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Bananenkuchen
1h 25min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Marmor-Gugelhupf
3h
Nusskuchen
1 godz.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Blitzkuchen
1h 10min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 godz. 15 min