Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Vanille-Basismuffins
1h 40 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Schoko-Reste-Kuchen
1 godz. 10 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Klassische Waffeln
40 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min