Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 godz. 45 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Limokuchen
2h 15 min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min