Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Schwarz-Weiße-Muffins
1 Std.
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min