Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
4 godz.
Käsekuchen
4h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Tortenboden
45 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min