Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
4 godz.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Tortenboden
45 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Käsekuchen
4h 30min