Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Joghurtkuchen
1h 40 min
Marmorkuchen
2h 10 min
Zitronenkuchen
2h 30min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Amerikaner
2 Std.
Nussmuffins
45 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 phút