Dispositivos e acessórios
Tomatenbrot
Preparação 15min
Total 1h 35min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen770 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet¾ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Wasser zum Bestreichen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheiben
Proteína
4 g
Energia
517 kJ /
123 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha
Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Soda Bread mit Feta
30min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10min
Tomatenbrot
2h
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min