Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Gewürzbaguettes
1h 35min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Tomatenbrot
2 godz.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Olivenbrötchen
1h 45min
Olivenbrot
2 godz.
Scharfes Kräuterbrot
2 godz.
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 godz.
Kürbisbrot
2 godz. 30 min