Tomaten-Salbei-Sauce

Tomaten-Salbei-Sauce

4.5 62 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Salbeiblätter abgezupft
    6 - 8
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schinkenspeckwürfel
    75 g
  • Olivenöl
    5 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 120 kcal / 498 kJ
Proteína 9 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...