Dispositivos e acessórios
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2605 kJ /
623 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Moelleux aux pommes
1h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crumble poires-chocolat
45min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min