Dispositivos e acessórios
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
brauner Zucker1000 g
-
Kardamomkapseln8
-
Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
4988 kJ /
1192 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
284 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Orangenkonfitüre
45min