Dispositivos e acessórios
Balsamico-Feigen
Preparação 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Gelierzucker 1:120 g
-
schwarzer Johannisbeerlikör100 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen½
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre50 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
994 kJ /
237 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mango-Chutney
1h
Birnen-Chutney
50min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Bellini-Konfitüre
40min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Feigen-Chutney
40min
Quittenchutney
55min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Scharfe Pflaumensauce
50min