Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Orangenkonfitüre
45 min
Kirsch-Ketchup
1h 25 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45 min
Quittenchutney
55 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Feigensenf
1h
Quitten-Meerrettich
30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Feigen-Chutney
40 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Birnen-Chutney
50 min