Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Chutney
50 min
Feigen-Chutney
40 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Cassis-Senf
48 godz.
Quitten-Meerrettich
30 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Feigensenf
1 Std.
Zwetschgen-Chutney
50 min
Quittenchutney
55 min