Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feigensenf
1h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Balsamico-Feigen
40min
Ananas-Chutney
35 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kumquat-Karambole-Konfitüre
25min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h