
Dispositivos e acessórios
Feigen-Chutney
Preparação 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
brauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
516 kcal /
2161 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha