Dispositivos e acessórios
Feigen-Chutney
Preparação 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
20 g Zuckerbrauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
6 g
Energia
2161 kJ /
516 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 godz. 10 min
Feigensenf
1 godz.
Quittenchutney
55 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Tomatensugo
1 godz. 45 min
Balsamico-Feigen
40 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.