Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

3.8 28 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • brauner Zucker
    20 g
    20 g Zucker
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    200 g
  • Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt
    1
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
    50 g
  • Pinienkerne
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 516 kcal / 2161 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...