Trauben-Chutney

Trauben-Chutney

3.3 19 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 Gläser

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • brauner Zucker
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Trauben, rot, kernlos
    500 g
  • Rotweinessig
    40 g
  • Sultaninen
    40 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Glas

Energia 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...