Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
    100 g
  • pâte brisée
    1
  • farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre pour les moules
  • de chair de potiron coupée en cubes
    800 g
  • d'eau
    500 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de graines de lin
    30 g
    30 g de graines de tournesol

Nutrição por 1 portion

Energia 313.5 kcal / 1308.7 kJ
Proteína 11 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...