Dispositivos e acessórios
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Preparação 10min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
4.8 mg
Proteína
0.1 g
Energia
15.3 kJ /
3.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Risotto au pesto et au chèvre
30min