Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g pão de brioche cortado em cubos pequenos
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 3 ovos
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 10 g licor de café
- 100 g natas
- 550 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Cheesecake no forno
1 Std.
Mousse de chocolate com natas
4h
Trifle de banana
15 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.