Dispositivos e acessórios
Pudim de brioche e chocolate
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de brioche cortado em cubos pequenos250 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
licor de café10 g
-
natas100 g
-
leite550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1872 kJ /
443 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de mousse de chocolate
12hod. 30min.
Mousse de amêndoa
2hod.
Torta de cacau
45min.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1hod. 30min.
Sachertorte
1hod. 50min.
Crepes soufflé
1hod. 10min.
Empadão de massa
1hod. 35min.
Mousse de maracujá e gengibre
8hod. 15min.
Torta de camarão
45min.
Crumble de frango e legumes
2hod.
Panacota de maracujá
5hod. 10min.
Vianinhas recheadas
50min.