Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora assada e especiarias
Preparação 10min
Total 1h 40min
16 doses
Ingredientes
Crumble
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
farinha tipo 6560 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos45 g
Bolo
-
abóbora-menina cortada em pedaços450 g
-
azeite10 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
manteiga150 g
-
ovos3
-
açúcar300 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55250 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
109.5 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1331.9 kJ /
318.3 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de Natal
1h 20min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de abóbora
1h 15min
Pães de cerveja e queijo
50min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Bolo da partilha
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min