Dispositivos e acessórios
Spring rolls com molho picante
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli70 g
-
Água quente q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz14 folhas de
-
camarão s/ casca cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
talo de aipo cortado em tiras50 g
-
curgete cortada em tiras70 g
-
coentros só as folhas20 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo50 g
-
limas só o sumo4
-
molho de peixe30 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) cortadas em rodelas finas2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de atum com molho tártaro
20min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Pita shoarma de frango
8h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Tártaro de salmão
1h 30min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Crepes de camarão
1h 10min
Naan
1h
Molho pesto
5min