Dispositivos e acessórios
Spring rolls com molho picante
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli70 g
-
Água quente q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz14 folhas de
-
camarão s/ casca cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
talo de aipo cortado em tiras50 g
-
curgete cortada em tiras70 g
-
coentros só as folhas20 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo50 g
-
limas só o sumo4
-
molho de peixe30 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) cortadas em rodelas finas2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho pesto
5 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Tortilhas
1 Std.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min