Dispositivos e acessórios
Pão recheado com queijo mozarela
Preparação 20min
Total 45min
12 fatias
Ingredientes
Cobertura
-
queijo parmesão15 g
-
folhas de salsa1 c. sopa de
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dentes de alho2
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
crème fraîche40 g
-
ovo1
Massa
-
queijo quark, 40% de gordura130 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
ovo1
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
água1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
9 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de piza
1h
Galete de tomate
45min
Focaccia recheada
1h 25min
Pimentos recheados com queijo
35min
Coroa recheada
1h 50min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Pão de alecrim e feta
25min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min