Dispositivos e acessórios
Pão recheado com queijo mozarela
Preparação 20min
Total 45min
12 fatias
Ingredientes
Cobertura
-
queijo parmesão15 g
-
folhas de salsa1 c. sopa de
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dentes de alho2
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
crème fraîche40 g
-
ovo1
Massa
-
queijo quark, 40% de gordura130 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
ovo1
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
água1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
9 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavê de acerola
2h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Rosca de queijo e presunto
2h
Pão de queijo com linguiça
45min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pão de piza
1h
Tarte de banana e caramelo
1h
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Crumble de tomate
30min
Galete de tomate
45min