Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Pão de piza
1h
Leite-creme frito
4h 30 min
Galete de tomate
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Palha italiana
2 Std.
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15 min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Pão de queijo com linguiça
45 Min