Dispositivos e acessórios
Pão recheado com queijo mozarela
Preparação 20min
Total 45min
12 fatias
Ingredientes
Cobertura
-
queijo parmesão15 g
-
folhas de salsa1 c. sopa de
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dentes de alho2
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
crème fraîche40 g
-
ovo1
Massa
-
queijo quark, 40% de gordura130 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
ovo1
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
água1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
9 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Muffins com creme de avelã
35 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Pão de 4 queijos
40 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Pão de piza
1 Std.
Pão de queijo com linguiça
45 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Batatas Bravas
45 Min