Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Galete de tomate
45 min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Coroa recheada
1h 50min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min