
Dispositivos e acessórios
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau400 g
-
de petits pois frais écossés450 g
-
de beurre pour le plat10 g
-
de lait400 g
-
de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat120 g
-
œufs3
-
d'estragon frais10 g
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
de jambon coupées en petits cubes250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
273 kcal /
1145 kJ
Proteína
21 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França